Essa delicia foi idealizada pensando nos pasteis de tentugal, mas decidi inventar um recheio que de fato é muito diferente, mas muito delicioso, com um toque especial a coco.
INGREDIENTES:
1 embalagem massa filo
280 ml de leite m/gordo
100 grs de açucar
200 ml natas
30 grs farinha maizena
5 gemas de ovo
50 grs de coco
Colher muito pequena de aroma de baunilha
Manteiga para pincelar
Açucar em pó para polvilhar
MODO DE PREPARAÇÃO:

Sem o acessório de vapor na tampa, colocar o acessório de bater,o leite,o açúcar,as natas, a farinha,as gemas, o coco e programe vel.4 durante 15/20 segs.Junte o aroma de baunilha.
Agora programe +-8m, 90ºc, vel 3.
Pré aqueça o forno a 200ºc.

Forre um tabuleiro com papel vegetal. A massa trouxe 8 folhas e usei as 8. Estique uma folha de massa filo, pincele com manteiga e coloque outra por cima, pincele e repita outra vez, no total são 3 folhas de massa. Corte aos quadrados, 6 ou 8 , coloque a mistura no meio e aperte as pontas dos quadrados de modo a que fiquem colados.
Repita com as outras folhas e em vez de quadrados pode enrolar, use a imaginação.
Leve ao forno entre 25/30m ou até ver que está a seu gosto.
Aconselho a deixar esfriar, fica muito melhor.
Disfrutem :)