Essa receita que aqui apresento, pode ser facilmente alterada, usando somente o que houver disponivel e que dê para aproveitar.

- 2 pacotes de massa folhada
- 400 grs de rojões ( ou carne picada)
- 1 cebola pequena
- Cogumelos qb
- Sal qb
- Salsichas qb
- Bacon qb
- Espinafres qb
- 1/2 pimento verde (era o que tinha)
- 1/2alho francês
- Alho em pó
- Pimenta moida
- Azeite qb
- Cebolinho qb
- Polpa de tomate
- Manteiga qb
- Água qb
- 1 ovo ( para pincelar)
- Na cici colocar o acessório de picar
- Junte a carne, sal, pimenta moida, pique bem (vel.12-30seg.) e reserve.
- Coloque uma frigideira ou um tacho ao lume, junte a cebola picada a refogar.
- Vá adicionando o bacon, o pimento, as salsichas, o alho françês bem cortadinhos e deixe refogar bem
- Agora junte a carne e confirme que fica dispersa.
- Adicione polpa de tomate, manteiga e um pouco de água e deixe estufar durante uns dez minutos.
- Por fim junte os espinafres, cebolinho e retifique algum tempero se necessário deixando mais uns 5 minutinhos, deixando arrefecer um pouco.
- Pré aqueça o forno a 190ºc
- Estenda as massas folhada e corte em formato quadrado ou redondo conforme preferir e recheie unindo os dois lados e pressionando com um garfo para ficar mais engraçado...
- Pincele todos com ovo em abundância
- Leve ao forno entre 25/30 m