INGREDIENTES:
1 Frango
1 cebola
4 dentes de alho
40grs margarina
1 lata de 400ml de leite de coco
2 ou 3 colheres de sopa de polpa tomate
Caril em pó qb
Usei especiarias margão , segredos do mundo, não é obrigatório, mas até deu jeito porque tinha pouco caril
200ml natas
2 pimentos cortados em tiras
1 cenoura grande ralada
Sal qb
Pimenta moida qb.
Salsa qb
Cebolinho qb
20ml de azeite
Agua qb
MODO DE PREPARAÇÃO:
Corte o frango em várias partes não muito grandes, lave-o bem e coloque num pirex temperando com sal, pimenta moída, alho e reserve.
Coloque o acessório de picar na taça, junte a cebola cortada ao meio, retire os alhos do frango e junte á cebola.Pique tudo durante 10seg.,vel. 11.
Mude para o acessório misturador.
Coloque o azeite e programe P1 Slow cook +-3m.
Junte o frango e faça outra vez P1 Slow cook 5m.

Quando terminar o programa retire o frango, mude para o acessório de picar e programe 1m, vel.12, de modo a ficar bem raladinho e sem vestígio do alho e da cebola. Volte a trocar os acessórios, coloque novamente o frango e agora junte a cenoura ralada e os pimentos, prove o molho e retifique algum tempero , se necessário. Junte ainda a salsa picada e cebolinho a gosto. Programe P2 Slow cook 10/15m, conforme goste dos pimentos mais ou menos cozidos.

Magnifico :)
Bom apetite...