Impossível descrever melhor esse prato.
É sempre bom marinar no mínimo meia hora.
INGREDIENTES:
- 1 Folha de louro
- Sal qb
- 4 Lombos de salmão
- 3 Dentes de alho
- Azeite qb
- Manteiga liquida qb
- Pimenta moída
- Alho em pó
- Limão branco
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Marinei os lombos de salmão com os dentes de alho, a folha de louro, a pimenta moída, o sal e com o sumo de 1 limão branco,nesse caso até ficou duas ou três horas a marinar.
- Coloquei uma frigideira com um pouco de azeite e com um pouco de manteiga.
- Quando já estiver quente colocar os lombos com a parte mais grossa para baixo até alourar bem, pode rectificar com alho em pó e mais um pouco de pimenta.
- Fui sempre pincelando com o salmão com o azeite da frigideira.
- Quando achar que já está bem lourinho, vire e faça o mesmo, mas cuidado que por norma levará menos tempo.
Acompanhei com legumes variados...
Sempre ao critério de cada um :)