Assim nasceu esse magnifico pastel de nata..
INGREDIENTES:
MASSA DO PASTEL:
500grs de massa folhada (usei 1 pacote comprado)
RECHEIO DO PASTEL:
250ml de leite(usei m/g)
250ml de natas(usei mimosa)
170 grs de açucar(talvez 150 seriam suficientes)
50grs de farinha(usei maizena)
5 gemas de ovo
1 casca de limão inteira( usei metade de um grande)
1 pau de canela
MODO DE PREPARAÇÃO:
Sempre sem o acessório de vapor na tampa,insira o acessório de bater e todos os ingredientes na taça da cici exceção à casca de limão e o pau de canela, misture tudo durante 30 seg, vel 6.
De seguida coloque a casca de limão e o pau de canela e programe 16m,vel 3 a 90º.
Desenrole a massa folhada, corte á medida das formas e comece a forrar as formas já previamente untadas.
Pré aqueça o forno a 200º

Leve ao forno a 200º durante +- 25m , sendo os últimos 5m com o ventilador a trabalhar e aquecimento por cima e por baixo.
Pode polvilhar com canela, ou não, fica sempre muito bom.
Depois é só degustar essa maravilha :)
Os primeiros 20mn no forno são também com as duas resistências ou só a de baixo?
ResponderEliminarObrigada!