Realizei na cc, mas num tacho facilmente será feito.
Os ingredientes usados na confecção do prato podem muito bem seres alterados, os essenciais seriam mesmo a carne e as castanhas.
INGREDIENTES:
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 600 grs de carne de novilho jardineira
- 390 grs tomate em pedaços(usei enlatado)
- 1 Folha de louro
- 1 Colher chá colorau
- Mangericão qb (usei especiarias)
- Coentros qb (usei especiarias)
- Polpa tomate qb
- +-100ml vinho branco
- Água qb
- Pimenta da Terra(Açores), podem substituir por pimenta moída
- Sal qb
- 20 ou 30 ml de Azeite
- 1 cenoura
- Ervilhas qb
- 165 grs Castanhas( tinha assadas congeladas)
- 150 grs Cogumelos Portobello

- Colocar no copo da cc o acessório de picar,a cebola, alho e picar durante 20 segs na vel 10.
- Mudar para o acessório misturador e programar "slow cook P1"
- Juntar o tomate,louro,o colorau,mangericão,coentros, polpa de tomate, pimenta,vinho branco, um pouco de água e volte a programar "slow cook P1"
- Se usar os cogumelos, colocar em água até cobrir, corte a cenoura aos cubinhos pequenos, e coloque sal na carne massajando de modo ao sal ficar bem ligado.
- Terminado o P1, junte a carne, a cenoura e as ervilhas e programe "slow cook P2", mas 100ºc-50m. Se usar castanhas cruas coloque agora também, senão coloque a seguir.
- A 30m de terminar o programa junte as castanhas e os cogumelos, que cortei em partes mais pequenas.
- No final do programa deixei repousar 20m, não sendo obrigatório.

Ficou magnifico . Bom apetite.
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