Aqui está mais uma refeição económica, simples mas extremamente deliciosa, chegados a casa e não ter ideia sobre o que fazer rápido e saboroso, foi dar uma vista de olhos ao que havia e eis o resultado.
Existem várias maneiras de fazer tortellinis mas esta ficou divinal.
- 1 embalagem de tortellinis com carne
- Bacon
- Pimentos
- Alho francês
- Cenoura
- Alho em pó
- Alecrim
- Gengibre
- Cebolinho
- Queijo ralado
- 200 ml natas (pacote pequeno)
- 200 ml bechamel (pacote pequeno)
- Azeite qb
Colocar os tortellinis a cozer em bastante agua com sal e alecrim seguindo a orientação do fabricante devendo ser mais ou menos 5m e reserve.
Entretanto corte o alho francês ás rodela bem finas, os pimentos e o bacon como preferir e a cenoura raspada, de seguida pré aqueça o forno a 200gº. Coloque ao lume uma frigideira com pouco de azeite e salteie primeiro o bacon, seguindo se os pimentos e 1m depois o alho francês e a cenoura. Ainda adicionei alho em pó,mais um pouco de alecrim, cebolinho e gengibre. Mexer por volta de 2 a 3m. Junte as natas e envolva tudo muito bem durante 1m, é muito rápido.
Numa travessa de ir ao forno coloque a massa e os ingredientes da frigideira e envolva tudo muito bem, abra o pacote do bechamel e espalhe bem por cima, cobrindo tudo com queijo ralado, finalizando ainda coloquei mais um pouquinho de cebolinho(apenas porque já sabia que não ia usar a salsa no final) e foi tudo ao forno mais ou menos 30m, aos 20m reduzi para os 180gº mas isso varia com os fornos, basta ir controlando. No final então é que colocaria salsa picada mas não tinha.
Receita simples,fácil e rápida de fazer, nunca esquecer de enfeitar o prato com um toque pessoal de modo a tornar ainda mais bela a refeição.Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário