Número total de visualizações de páginas

COZINHAR É SER FELIZ

A minha foto
VISEU, Portugal
"Papá hoje quero carninha com massinha" Não há nada melhor do que ouvir os nossos filhos a desejar o que fazemos com muito amor... Tudo na cozinha que tem de ser feito que seja feito com muito amor e mesmo seguindo receitas poder alterar sempre para nosso gosto pessoal é deveras fascinante...

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

PALMIERS Á MODA DO PAPÁ

Rápido , simples e super delicioso.
Surpreenda tudo e todos com essa maravilha




INGREDIENTES:

1 pacote de massa folhada  (mais massa folhada dará mais palmiers)
Açúcar em pó qb
1 tablete de chocolate branco de culinária (metade tinha dado, 100grs)

MODO DE PREPARAÇÃO:

Pré aqueça o forno a 200ºc
Estenda a massa folhada e pode até passar o rolo para colocar mais fina.
Peneire o açúcar em pó pela massa toda.
Comece a enrolar muito fino até metade da massa, depois enrole do outro lado e coloque mais um pouco do açúcar.
Corte em finas rodelas.
Coloque papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno e junte as rodelinhas de massa folhada.
Deixe mais ou menos 20m no forno e se quiser tostar melhor dos dois lados vire a cinco minutos do final.


Nos fornos com ventoinha ligada,se aquecer por cima e baixo, 10/12m deverão dar, convém ir controlando para não queimar.
Quando estiverem a arrefecer, derreta o chocolate branco em banho maria, ou outro chocolate a gosto,
Mesmo sem chocolate ficam deliciosos.
Passe os palmiers no chocolate. Metade ou por inteiros, cuidado que fica mesmo docinhos :)
Espero que gostem.


Sem comentários:

Enviar um comentário