Rápido , simples e super delicioso.
Surpreenda tudo e todos com essa maravilha
INGREDIENTES:
1 pacote de massa folhada (mais massa folhada dará mais palmiers)
Açúcar em pó qb
1 tablete de chocolate branco de culinária (metade tinha dado, 100grs)
MODO DE PREPARAÇÃO:
Pré aqueça o forno a 200ºc
Estenda a massa folhada e pode até passar o rolo para colocar mais fina.
Peneire o açúcar em pó pela massa toda.
Comece a enrolar muito fino até metade da massa, depois enrole do outro lado e coloque mais um pouco do açúcar.
Corte em finas rodelas.
Comece a enrolar muito fino até metade da massa, depois enrole do outro lado e coloque mais um pouco do açúcar.
Corte em finas rodelas.
Coloque papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno e junte as rodelinhas de massa folhada.
Deixe mais ou menos 20m no forno e se quiser tostar melhor dos dois lados vire a cinco minutos do final.
Nos fornos com ventoinha ligada,se aquecer por cima e baixo, 10/12m deverão dar, convém ir controlando para não queimar.
Quando estiverem a arrefecer, derreta o chocolate branco em banho maria, ou outro chocolate a gosto,
Mesmo sem chocolate ficam deliciosos.
Passe os palmiers no chocolate. Metade ou por inteiros, cuidado que fica mesmo docinhos :)
Espero que gostem.
Sem comentários:
Enviar um comentário