Pode ser realizada com uma simples picadora, na cici, etc...
Adorei a frescura e a magnifica sensação que a mistura das frutas proporcionam.

INGREDIENTES:
- 1 Lata grande de pêssego cortado
- Morangos qb
- 4 iogurtes naturais
- Açúcar em pó qb
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Cortar os morangos em bocadinhos
- Adicionar açúcar em pó aos morangos, mexer bem e reservar no frigorífico
- Retirar o pêssego da lata sem a calda e colocar na picadora.
- Ralar durante 30seg/1m até estar bem raladinho.
- passar os iogurtes para um recipiente, se desejar adicione um pouco do açúcar em pó ao iogurte e envolva bem.
- Num copo ou taça coloquei pêssego, iogurte, morangos repetindo e finalizando com açúcar em pó decorativo ...

Coloquei assim, mas fica sempre ao critério de cada um.
Muito rápido de fazer e surpreende muito pela positiva.
BOM APETITE

Sem comentários:
Enviar um comentário