os ingredientes variam sempre com a quantidade desejada, a que fiz deu muito bem para 8 doses.

INGREDIENTES:
2 peitos de frango com pele
1 cebola
2 cenouras
1 caldo de galinha ( raramente uso, mas tinha em casa e lá foi)
Azeite qb
Sal qb
3 dentes de alho
Pimenta moída qb
2 ou 3 copos de arroz (usei basmati, mas geralmente seria agulha normal)
MODO DE PREPARAÇÃO:
Colocar o frango a cozer em agua abundante, com a cebola inteira sem casca, os dentes de alho, quando começar a ferver junte o caldo de galinha, pouco sal e pimenta preta moída.
Enquanto isso, corte e rale as cenouras.
Quando estiver cozido, transfira o caldo resultante para outro tacho através de um coador e junte um pouco de agua para ficar com menos gordura.Reserve o frango.
Coloque o caldo ao lume e junte a cenoura, dois ou três copos de arroz e desfie o frango juntando tudo no tacho.
Quando estiver o arroz cozido é só servir e deliciar se. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário