
MASSA:
1 gema de ovo
100 grs de água
250 grs de farinha (usei sem fermento)
110 grs manteiga (usei liquida)
1 bocadinho de sal
RECHEIO:
8 gemas
50 grs água
70 grs feijão branco cozido
60 grs de amendoa laminada (era o que tinha em casa)
250 grs açucar ( usei 150 grs mascavado de cana integral e 100 grs branco)
Pode usar só açúcar branco mas experimentei e para mim dá um toque muito especial o mascavado.
MODO DE PREPARAÇÃO:
MASSA:
Coloque o acessório de amassar, junte a água e restantes ingredientes e misture durante 25seg na vel.8. Retire da taça e reserve.
RECHEIO:
Com a taça já lavada coloque o acessório de picar e junte o feijão, a amêndoa e pique durante 10 ou 15 seg. na vel.11. Retire e reserve.
Sem lavar a taça, coloque a água e o açúcar e programe 100ºc,5m, vel.4.
De seguida junte as amêndoas, o feijão e envolva tudo por 10seg na vel 8.
Agora programe 100ºc,vel4 durante 2m. quando terminar deixe arrefecer mesmo na taça, e quando estiver morno junte as gemas durante 25 seg. na vel.6.
Pré aqueça o forno a 160ºc.
Coloque a massa nas formas untadas, junte o recheio e vai ao forno a 160ºc +-30/35m
Polvilhei algumas com açucar em pó...
Polvilhei algumas com açucar em pó...
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